Перезвоните мне WhatsApp Viber
доставка
по всей россии
Часы работы
09:00-18:00 (МСК)

Семинары в Иркутске и Улан-Удэ

21.04.2017

Итальянские фасады - сочетание традиций и инноваций.

19 апреля в Иркутске и 20 апреля в Улан-Удэ прошли семинары группы компаний МАКМАРТ. Тема семинаров «Секреты итальянской кухни». Организатором мероприятия выступила компания «Сити Арт», официальный дилер компании MAKMART в данном регионе. Семинары посетило в общей сложности более 150 человек из 61 компании.

   

В рамках семинаров представители группы компаний МАКМАРТ рассказали о самых актуальных новинках мирового мебельного рынка, которые преобразят мебель, сделав её функциональной, комфортной и безопасной на уровне мельчайших деталей.

   

Необходимо отметить, что интерес к представленной докладчиками продукции был большой. Гости семинаров подходили с вопросами не только до начала выступлений, но и в перерывах.

   

Выступления заместителя генерального директора компании «СитиПласт» Демочкина Андрей были посвящены продуктам, интерес к которым значительно вырос за последний год. Тема его выступлений: «Пластик – новые возможности, новые перспективы». Актуальность данной темы связана с быстро растущим интересом дизайнеров, архитекторов и мебельщиков к современным стилям, как в дизайне интерьера, так и в мебели.

В своих выступлениях Андрей Владимирович рассказал о существующих коллекциях, которые предлагает компания «СитиПласт», через своего партнера компанию «Сити-Арт», обратив особое внимание участников семинаров на наличие складской программы.

Кроме этого, Андрей Владимирович акцентировал внимание участников семинаров на новинках в коллекции фасадов и фасадных панелей COUNTRY и новых декорах столешниц 4200 мм с кромкой в цвет, которые в настоящий момент пользуются большой популярностью у дизайнеров и мебельщиков.

В процессе диалога с участниками семинаров завязалась живая дискуссия с множеством вопросов, касающихся темы выступлений, на которые Андрей Владимирович предоставил максимально полные ответы.

Семинары прошли в дружеской, рабочей обстановке. По окончанию всех выступлений в рамках программы семинаров состоялся розыгрыш призов для её участников.


Возврат к списку